Далек-вышивалек
Я всё надеюсь, что в каждый следующий месяц я влечу на крыльях, словно подхваченная ветром перемен, а зачастую впрыгиваю в него как человек, насилу догнавший трамвай. Притом ещё и со встрёпанными перьями.

На самом деле апрель удался - какой-то безумный и потрясающий месяц, если честно. Впрочем, всё началось ещё с 14-го марта, когда я уехала в командировку в Хельсинки. И я всё собиралась рассказать, и всё не могу организоваться.
Ещё о чём-то таком я писала тут, но хочется дополнить.

31 марта у нас был выезд. Ездили в М-86 и Музей истории религии. Тогда же был последний рабочий день Веры.
6 апреля я была в Нарве с А.А., её дочкой и мамой.
8 апреля я сначала съездила в Василеостровскую МО, а потом, проведя на работе буквально час, отправилась на краеведческие чтения.
10 апреля я ходила на йогу в компании двоих красивых длинноногих юношей. Один из которых впоследствии оформил себе абонемент.
11 апреля ходили с Лёшей на "Август. Графство Осэйдж" *сколько я сейчас проживаю, пробегаю, пролетаю, не фиксируя это для памяти*.
18 апреля, которое Orange day, я благополучно пропустила.
20 апреля был семинар в Маяковке, на котором выступала А.А., и на который я притащила Тардис. Это было забавно!
22 апреля состоялась Библионочь... которая понравилась мне в этом году гораздо меньше чем в прошлом. Зато мы снова встретились с А.А. и Алёной, и я утащила их на работу к Тардис.
26 апреля мы ходили с Димой и Лёшей на "Кабаре Брехт". Впечатление лично у меня сильно наложилось на читаемую сейчас книгу о бравом солдате Швейке. Тема войны, тема материнства...
28 апреля выступили с Дианой с очень коротким рассказом про командировку в Хельсинки. Очень коротко - за 10 минут вдвоём рассказать про три с половиной дня.
Кстати, на йоге я побывала 3, 10 и 17 мая, а потом начала с треском пролетать.

А дальше начался май.
Первомай мы встретили завтраком куличом, демонстрацией, обменом пасхальными яйцами и посиделками в Сеновале и напоследок - встречей с Димкой.
2 и 3 мая ездили на дачу с Тардис, в четыре руки расчистили участок земли, я бегала с пилой и топором, а она в совершенстве овладела секатором.
И после всего этого вечером того же 3 числа я сидела в театре на "Испанской балладе". Пара десятков строк обо всём.

И всё равно надо будет для себя сделать пост о рабочих событиях.


@темы: реальность, дача, обЗОР, отЧЁТ, изо дня в день, издержки библиографии, взгляд назад