Итак, третий день из двадцати пяти.
Вроде бы комфортное просыпание, я ещё успела поваляться в кровати.
Но вот когда мозг запустился настолько, чтобы я могла издавать осмысленные звуки, а не инстинктивное "ур-р-р-р", до меня дошло, как всё фигово.
Сегодня зачёт по правоведению. Конспекта нет, есть список из 55 вопросов, учебник и конституция. Я ничего не помню.
Плюс у меня какая-то непонятная фигня, вроде ничего не болит, но меня беспокоят другие проявления. К врачу добираться непонятно когда и как.
Чувствую себя очень усталой. Вроде легла в два из-за киношки *"Стыд" с Фассбендером, рекомендую*, вроде встала в 8:20...
Но в голову закралась мысль: обидно было бы умереть через полгода. Получилось бы, что большую часть жизни - 18 лет - я потратила на учёбу.
Раскритиковала овсянку, потому что с утра не хотелось сладкого.
Я не злая, но иногда бываю невыносимой - капризной, завистливой, слишком усталой.
Хотя сейчас Тардис не жаловалась. Спасибо за овсянку, чай и вкусный салат.
Теперь главное - получить зачёт по правоведению и пережить этот день. Давайте я назову его коротким, потому что всего с 10:10 до 18:40.
А потом будет день, который я назову выходным, потому что можно будет никуда не бежать, но за который надо подтянуть хвосты в виде двух-трёх работ. А потом две смены по 12 часов - и снова на учёбу с подработкой.
Без иронии перефразирую Бродского - "не выходи из ванной, не совершай ошибку". Сесть бы в ванну и не вылезать полдня, но...
Но я уже выхожу из метро и бегу мимо Спаса на учёбу.