Далек-вышивалек
Ну что я могу сказать?
Съездила в Минск в третий раз. Довольна, да не очень. На третий раз автобус не прошёл без побочек для здоровья, ноги отекли. Возможно, это ещё и накрученное после похода к врачу состояние. Или я и правда старею.
Да и КиШа в баре не играли на этот раз. Обидненько.
Да и в целом надо было несколько поменять формат, чтобы побольше времени провести в одиночных прогулках, наверное.
Забавно, но я самую чуть промахнулась, поехав на первое сентября, потому что восьмого числа отмечают День города. Но уж ладно.
Из плюсов: Зсасз вытащил меня на колесо обозрения, американские горки без мёртвой петли и в Замок ужасов.
Думаю, вернусь туда я крайне нескоро.

Жизнь то радует, то слегка огорчает. Слишком много думаю про рабочую самореализацию с подачи некоторых, и прихожу к не самым утешительным выводам. Ещё хуже делает тот факт, что я не знаю, что изменить, чтобы стало лучше.
Зато когда я задумалась, как жила в 2015-2017 годах, удивляюсь, как вообще держалась. Хотя нет, там сначала был эффект новизны, потом командировки, но если бы я концентрировалась не на "я могу...", а на "мне не хватает..." – удивительно, как я справлялась.

Не в тему: сняла с телефона защитное стекло, которое треснуло чуть ли не прошлой осенью. Довезу телефон до дома – наклею новое. Без стекла Айфон кажется идеально собранным. И да, надо вычистить память и обновиться до iOS 11, а потом поменять аккумулятор. И буду я молодец.

Временами сквозь радости успехов прорывается традиционное беспокойство "а как же дальше?", но смысл беспокоиться?..

@темы: opossum's travel, Но я надеюсь, веру в сердце храня (с), взгляд назад, издержки библиографии, изо дня в день, размышлизм, реальность