17:44 

Финишная прямая до отпуска.

quartusego
Далек-вышивалек
До отпуска полтора часа, хочу успеть закрыть заявку и раскидать рассылку, а также разобрать стол, и есть шанс, учитывая, что начальство ушло, и я врубила музыку.

О музыке: сейчас внезапно отлично идут песни Джанго, несмотря на то, что исполнитель немного напоминает внешне Дениса из ИТМО, Би-2 с их зачастую мрачной романтикой, и случайные песни Инкогнито зачастую попадают в точку.
Давно знакомые песни Джанго порой болезненны, но функция "радио по альбому" в Яндекс.музыке – огонь, у меня иногда за день штук пять новых песен прибавляется. Надо только не лениться временами обновлять музыку в плеере, убрать оттуда старое-доброе и наполнить новым-прекрасным.
Топ: Джанго – "Надо мной", "Возвращайся, ты слишком далеко", Би-2 – "Молитва", "Девушки", "Философский камень", "Лайки", "Революция"...

О книгах: проект ЭксЛибрис организовал меня наконец прочитать "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова, статья в "СПб ведомостях" подсказала сборник новелл Ксении Букши "Открываются внутрь", а дурацкая "Комсомолка" подбросила новых идей, что бы почитать *взгляд упал на "Омерзительное искусство" Багдасаровой и "Калсарикянни" от финского автора Рантанена*.
Филатов прочитан сегодня. Букши осталось всего ничего.

Об отпуске: кажется, надо будет сделать кучу дел.
Последний раз большой целиковый отпуск летом у меня был в 2014-ом.
Но в целом в этот раз я никому ничего не обещала. Ни с кем не увязана. И не знаю, хочу ли.
Надеюсь, что кучу дел я действительно сделаю, отосплюсь, отдохну и вообще наконец почувствую себя супер со всех сторон.

А теперь – рассылка, заявка – и свобода. :ura:

:ps:: разгружу немного браузеры:
– форум Сапковского, статья про трудности перевода,
– очень странный, но интересный ЖЖ Эволюция.

@темы: ссылки, отЧЁТ, музыка, издержки библиографии, взгляд вперёд, Но я надеюсь, веру в сердце храня (с), Да я почти что гений! (с)

URL
Комментарии
2018-07-14 в 10:56 

Айрин, Серая Ведьма
Will you play with me?
О, Филатов... Помнится, когда я училась в 7 классе, мы по нему спектакль ставили, и я играла генерала (штырь ему в забрало)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Asylum of the Daleks

главная