quartusego
Далек-вышивалек
Повторюсь по поводу плана.

"21-27 мая: последнее занятие на курсах, и это опять-таки выезд..."
А получилось, что и выезд был, и прогулка после него, и осознание того, что впереди последние свободные выходные, когда я могу взять и удрать.
И удрала.
В пятницу – рюкзак, наполовину набитый шарфом, кошелёчек с единорогом и ненайденные чёртовы "Антиконфликтные спички", и я вновь уехала в Минск. Мне нужна была эта дорога, больше чем по полсуток в автобусе в один конец. Мне надо было причесать мысли и попытаться услышать саму себя, чувствуя и чётко зная, что я сейчас в автономном плаванье.
Автономным оно быть не могло, конечно, исходя из определения: хотела вручить шарф Зсасзу – и вручила. Помирились в некотором роде. Даже дерево ему хной успела нарисовать.

Но да, дорога всё-таки имела место быть, я даже написала несколько стихотворений.
И как и мечтала, выпила снова в Спирите. Бармен Руслан, которому я первым делом сказала про "КиШа", взял да поставил мне чуть ли не целый альбом подряд. Я жарилась на солнышке на террасе и пила Лидское пшеничное. И потом он мне намешал два варианта на тёмном пиве, один другого лучше. Великолепно!
Но вообще дорога была жаркой в утренние часы. Плюс я умудрилась так обновить Дискорд, что заимела с ним целый спектр развлечений.
По пути обратно поспала, несколько раз чуть не подвернув шею. А в Питере меня уже ждали. Вернулась в тройной праздник: День библиотекарей, День Города и Троица. Ну и когда встречают – это чертовски приятно.

@темы: позитив, доза кайфеина, Но я надеюсь, веру в сердце храня (с), Да я почти что гений! (с), opossum's travel, Izsaszbella