Далек-вышивалек
Иногда я слегка страдаю от собственной хаотичности. Ну или как слегка...
Вот, например, у меня по ощущениям утром всё шло как-то вразжопицу. Буквально нужное уводят из-под рук, маршрут до ИТМО с заходом за сигаретами и потом за жидким мылом на работу – и тот как-то с зазубринами. Метнусь туда, метнусь обратно. Бестолково.
Потом глянула лунный календарь, а там "Десятый лунный день с 14:22". Ну, видимо...

Буквально пару дней назад я поймала себя на мысли, что сижу и жду. Чего-то жду. При всей наполненности жизни – опять жду. Нельзя же так!
Вообще, мне кажется, жизнь моя не имеет равномерного протяга, у меня крайне странно с тайм-менеджментом. Чаще всего я либо лихо повсюду опаздываю, причём опаздываю – это процесс, а не результат; либо вот так вот жду, приунывая.
И сразу мысль: нечего приунывать и ждать, ты же сама себе хозяйка, сама себе чудо-женщина и человек-праздник!
Нет дедлайна – организуй дедлайн! *кстати, "организуй дедлайн" – звучит отлично, человек-завхоз я или нет?*
Нет хлопот – купи порося!

Впрочем, подзаскучать и призадуматься я успела позавчера, а вчера мне подкинули ещё материала для размышления, заниматься оцифровкой которого я, видимо, буду через ночь. Но порося я не только купила, но ещё и поменять успела. И выправилась ситуация после пяти часов вечера и выкуренной счастливой сигареты. Ну, будем надеяться,

Выезд вчера был, прогулку вечером устроила, ощущений новых хапнула – и всё-то не угомонюсь. Мотает меня по Городу и пригородам, ищу ярких впечатлений, пока есть силы и желание.
Потому что мало того, что я большая птица, так ещё, видимо, и сравнительно легка на подъём. Хе-хе.

@темы: размышлизм, позитив, изо дня в день, доза кайфеина, взгляд вперёд, Но я надеюсь, веру в сердце храня (с), Город, реальность