quartusego
Далек-вышивалек
Выходной. Наконец-то.
Проснулась в полпятого. Проснулась в восемь пятнадцать. Проснулась около десяти окончательно. Выспалась!
Кофе с ароматом ирландских сливок с молоком и без сахара – сваренный в турке *и как всегда упущенный на плиту в процессе*. Роскошная глазунья с беконом и помидором аж из семи яиц *потому что перепелиные, конечно*. Неспешное пребывание дома и ощущение, что я принадлежу себе, и не надо никуда бежать. Захочу – выйду прогуляться, нет – останусь дома.
Сердце спокойно. Мысли – как рыбки в прозрачной воде.

Подумалось тут, что я больше люблю отдавать, чем брать у других, потому что в голове прочно засел закон о взаимности. Если тебе что-то дают – от тебя ожидают чего-то в ответ, а когда отдаёшь сам... Я люблю смотреть на реакцию того, с кем делюсь, иногда это лучшая награда.

Начала смотреть "Тайну Коко", и первых двадцати минут хватило, чтобы понять – это то, что нужно. То, что стоит посмотреть вдумчиво, внимательно, не фоном. Учитывая, что, пока я писала этот пост, планы у меня нарисовались, досматривать буду позже.
А ещё напишу про вчерашний Выборг и про Сурганову неделю назад.
Всё будет, и будет хорошо.

UPD: планы были – смотаться на Апрашку за зонтиком любимой фирмы. Смоталась в хорошей компании, да ещё и в "РубисКукис" забежали ооооочень удачно, помимо одной конфеты к кофе нам досталось ещё по три десертика.

@темы: реальность, позитив, изо дня в день, доза кайфеина