Далек-вышивалек
В воскресенье я собрала всю свою верную компанию – Димку, Лёшку и Сашку, и мы вчетвером съездили послушать Сурганову в Континенте.
Что могу сказать?
Сюрпризом было услышать там на отборочных группу "Байкалова", с солисткой которой я училась в одном колледже, а на барабанах там вообще наша однокурсница Ира Ч.
После пары номеров танцевального коллектива "Триумф" чертовски засела в голове песня "Революция" группы Би-2. Да и девочки в коллективе красивые, и костюмы на первом танце были огонь-огонь.
Сурганова бесподобна, как и всегда.
Выпасать мальчишек надо аккуратнее. Изначально мы встали довольно плотно, хоть и далековато от сцены, ряд восьмой-десятый, мы с Сашкой рядом, Димка за моим правым плечом, Лёшка за левым. Первым отпал Лёшка, потому как стоял с рюкзаком в ногах как пингвин с яйцом, потом и Димку оттеснили.

Сет-лист.

Сурганова отработала фактически от трети до половины полноценного концерта, если судить по количеству песен и сет-листам в прежних моих записях про концерты. Подпевала большую часть песен, махала руками. На "Привыкай" мы с Сашкой подпевали хором. Странно было не узнавать некоторых песен потому, что они были переизданы, слегка утяжелены или наоборот, стали какими-нибудь более танцевальными. И я бы здорово посмеялась, если бы Сурганова спела какое-нибудь хулиганство вроде "Я так тебя любила", "Мой первый мужчина" или "В твою честь". И да, не хватило в качестве финала горячо любимой и символичной "Мураками". Особенно учитывая, что я нарисовала себе мехенди в виде сердца прямо на правой ладони.

Потом, после, от нас сразу откололся Лёшка, и оставшейся компанией мы рванули забирать на Казанской результаты "Тотального диктанта" – не только мой, но и все площадки "Брайль". Удачно совпало, что Саша обмолвился о моих планах человеку, который курировал написание ТД у нас, вот и озадачили слегка. Несложно и не страшно.
Забежали в РубисКукис, я взяла кофе и по десертику мальчишкам. Надо было видеть, как я потом наводила тиранию, больше так не делаю. ><
И потом ещё посидели с Димкой в "Токио" на Пионерке. Без эксцессов.
Насыщенный денёк, насыщенная жизнь.

Ну а потом я простыла и снова чуть не сдохла, но это уже совсем другая история. Тем более, что в среду я только съездила на мастер-класс по оригами и приползла домой валяться, а в четверг сходила на курсы и потом умудрилась провернуть кругосветку, вот не сидится мне на попе ровно. Спасибо спонсорам и спутникам моего безумия, хе-хе.

@темы: реальность, позитив, концерты, изо дня в день, доза кайфеина, Сурганова, Но я надеюсь, веру в сердце храня (с), Да я почти что гений! (с)