Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:30 

Расклад от Айрин, июль 2017.

Далек-вышивалек
Июль.
Достаточно серьёзный месяц, пройдёт больше в какой-то отстранённости, но с подведением итогов в финансовом плане. Какой-то твой период, связанный с деньгами, подошёл к концу - время собирать камни, время понять, куда двигаться дальше. В принципе, у тебя открыто много путей, есть какая-то финансовая свобода. Ты достаточно долго была в каком-то коконе, уединении, и теперь пора назад к людям, учиться жить вместе и взаимодействовать с миром. Месяц достаточно серьёзный в плане кармических событий.
Лучше всего для тебя в этом месяце отпустить ту ситуацию, что тебя тревожит - событие, человека, мысли, да, всё, что угодно. Всё то, что тянет тебя назад в прошлое и не может давать двигаться дальше. Пора научиться жить без этого.
И, наоборот, месяц совсем не подходит для того, чтобы отдыхать, забиться в уголке и депрессировать. Предстоит серьёзная работа над собой. Карта Отшельник обычно обозначает уход от мира, но здесь мы видим, что корабль, наоборот, летит к Земле, то есть период, когда нужно было справляться со всем в одиночку, подходит к концу. Поэтому так важно не лениться, не ангститься, а посадить правильно этот корабль, подняв якоря, то есть отпустив балласт, что не давало двигаться вперёд.

Большое фото.
Тенденции месяца: Отшельник и 10 пентаклей.
Благоприятный путь: Смерть.
Неблагоприятный путь: 4 мечей.

Что ж, я и правда весь месяц вставала и топала к людям. Иногда через "не могу". Спасовала буквально пару раз - не поехала с мамой в Раквере *там было очень странно по организации, а я накануне была просто еле живая*... И всё, что ли?
В итоге в последний день месяца уже я в ответ на Лёшкину инициативу получила результат - Лёшка слился. Неужели мораль такова, что людей можно без проблем распугать? :) Наверное, всё-таки нет. Так или иначе, к людям я шла, люди шли ко мне тоже. В самом начале месяца ко мне ВК добавилась бывшая лучшая подруга. К концу месяца познакомилась со славной девушкой из Северска и даже умудрилась заманить её в Дайри.
10 пентаклей - к финансовой свободе, но тут есть некоторая оглядка: я получила премию, получила отпускные и теперь переживаю, что могу не рассчитать. Если же рассматривать не применительно к финансам, то я с головой погрузилась в творчество по "Готэму", пишу фик, который почти дотянул до 6000 слов, и это для меня рекорд, честно говоря. Хотя я сама понимаю, насколько он изменился, ушёл от изначальной "лёгкой" концепции, и чувствую, что вязну, я хочу приложить все усилия, чтобы добить его до конца.
Смерть - карта, к счастью, не столь буквальная. Это разрыв с прошлым, отпускание, трансформация. Перемена чего-то. И я думаю, эти перемены есть в моей голове, и довольно отчётливы.
Четвёрку мечей можно воспринимать как отдых, едва ли не вынужденный, внешнее бездействие. Соответственно, не время отдыхать, надо успеть подбить дела перед отпуском - и мы снова отчасти возвращаемся к началу. Движуха, люди, новые проекты и задумки, вся эта человеческая суета и мельтешение - всё было.

В август шагнула в лёгком обалдении и усталости, но, пожалуй, она была приятной. Это показатель, я думаю.

@темы: взгляд назад, изо дня в день, моим ПЧ, размышлизм, реальность

URL
Комментарии
2017-08-03 в 00:23 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Ух ты! Ты гадаешь на Таро?

2017-08-03 в 00:24 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Ух ты! Ты гадаешь на Таро?

2017-08-03 в 01:05 

Далек-вышивалек
Romanova_Annie, не, это у нас замечательный человек Айрин, Серая Ведьма Таро занимается, она мне в качестве подарка сделала расклад на июль-декабрь 2017-го. Вот решила оформить обратную связь таким образом.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Asylum of the Daleks

главная