13:05 

Персонажи, хэдканоны - то, что доктор прописал!

quartusego
Далек-вышивалек
Утащено разом у Айрин, Серая Ведьма и Dagny Tardis

Вы называете мне персонажа, а я сообщаю вам:

1. Чем он мне нравится
2. Чем не нравится
3. Любимый эпизод с персонажем
4. Любимая фраза персонажа
5. ОТП (мой любимый и для меня самый подходящий герою пейринг)
6. BroTP (броманс - то есть любимый "дженовый пейринг", "пейринг-дружба")
7. Личный фанонный факт про персонажа
8. Непопулярное мнение, связанное с персонажем
9. Что бы хотелось совершить с персонажем, будь он моим
10. Мой страх, связанный с персонажем
11. 5 слов, которые его лучше всего описывают.

От Romanova_Annie - Чебурашка.
1. Чем он мне нравится: как и многое отсмотренное в детстве, он кажется честным, простым и искренним.
2. Чем не нравится: не приходит в голову. Только если "давай я понесу чемодан, а ты понесёшь меня", но это объяснимо неполным пониманием физики и потому простительно.
3. Любимый эпизод с персонажем: когда герои уезжают на крыше голубого вагона, дружно распевая грустную песню.
4. Любимая фраза персонажа: "Мы строили-строили и наконец построили!"
5. ОТП (мой любимый и для меня самый подходящий герою пейринг): не могу сказать, всё-таки это из детства.
6. BroTP (броманс - то есть любимый "дженовый пейринг", "пейринг-дружба"): конечно же Чебурашка|крокодил Гена.
7. Личный фанонный факт про персонажа: не знаю, подойдёт ли это сюда, но в детстве я верила в существование этого биологического вида, его просто не было в Ленинградском зоопарке. А что он говорящий - так он с говорящим крокодилом дружит, и вообще в мультфильмах полно говорящих зайцев, волков, лис... Так почему бы не быть и чебурашкам обыкновенным или африканским?..
8. Непопулярное мнение, связанное с персонажем: опять-таки не уверена, что это ответ на этот вопрос, но я не согласна, что Чебурашка относится к виду медведей. Или мышей. Я вообще не знаю, с каким видом Чебурашка мог бы быть роднёй.
9. Что бы хотелось совершить с персонажем, будь он моим: это в плане фанфиков или будь он реальным? Все отвечают про реальную встречу с персонажем... Я бы познакомилась с ним, угостила апельсином - я и сама люблю апельсины со страшной силой. Расспросила бы, откуда он, как выглядит его родина. Спросила бы, как ему наш климат. В общем, общалась бы.
10. Мой страх, связанный с персонажем: странно было однажды понять, что чебурашек не бывает. Может, и страшно. Мне иногда кажется, что я никогда не верила в Деда Мороза, так что Чебурашка - это мой персональный Дед Мороз.
11. 5 слов, которые его лучше всего описывают: маленький, ушастый, наивный, добрый, ребёнок.

От Айрин, Серая Ведьма - Освальд Кобблпот.
1. Чем он мне нравится: я не знаю. Правда. Мне иногда кажется, что он и не особо мне нравится, но. Но я выцепила его для себя после просмотра 3х14, когда он был морально уничтожен, затем признался, что умрёт за любимого человека *как при этом сверкали его глаза!*, а потом получил от того самого любимого человека пулю в живот и был скинут в доки. Отчасти за дело, отчасти за то, что решился подпустить человека к себе слишком близко. В тот момент это очень сильно и больно резонировало с собственным внутренним состоянием. Получил за надежду на светлое будущее.
И да, что может быть более затягивающим, чем наблюдение за развитием отношений?
И да, Пингвин действительно живуч как таракан. Достойный ученик Фиш Муни.
2. Чем не нравится: он где-то чем-то напоминает мне моего бывшего *а бывший у меня был мудаковатый еврейский маменькин сынок 34 лет от роду, к тому же сильно нездоровый*. Я пока не поняла, касается ли это только персонажа, или это фактура самого Робина, надо бы побольше понаблюдать его в движении вне роли. Он жесток, способен к манипуляциям. Вижу предпосылки к этому из детства, их с Эдвардом вообще можно рассматривать как пособие по детским травмам.
3. Любимый эпизод с персонажем: я уже говорила, что цепляет их дуэт с Эдом, поэтому пускай будет либо когда они поют в ожидании того, когда Гордон очухается, либо примерка костюмов.
4. Любимая фраза персонажа: фраза, которую подарил нам LostFilm - “Мы с тобой не идём по отдельности!” (3х14).
5. ОТП (мой любимый и для меня самый подходящий герою пейринг): Нигмобблпот - Освальд/Эдвард фиг знает в каком порядке.
6. BroTP (броманс - то есть любимый "дженовый пейринг", "пейринг-дружба"): Гобблпот - Освальд|Гордон, притом односторонний, видимо.
7. Личный фанонный факт про персонажа: Освальд - морское чудо! И прастити мой хэдканон, Робин в нём тоже повинен, Освальд - Близнец по знаку Зодиаку.
8. Непопулярное мнение, связанное с персонажем: я не хочу и не могу верить до конца даже после внимательного пересмотра 1х7, что Освальд вот прям всё просчитал на три сезона вперёд, прося отдать его Гордону. Мне кажется, не мог он быть стопроцентно уверен в том, что Гордон его пощадит, ему удастся вернуться, шпионить, манипулировать Гордоном… В этом был элемент случайности, это вообще могло быть импульсивным жестом перед расправой, как “вскрою себе вены” перед Фиш. Плюс это рушит Гобблпот в моих глазах.
9. Что бы хотелось совершить с персонажем, будь он моим: в плане фанфиков я и так когда-нибудь сделаю с ним всё, что хочется.
А что до встречи в реале - наблюдала бы и няшкала, пока не осталась бы без пальцев.
10. Мой страх, связанный с персонажем: он тоже неадекватен временами, но падок на хорошее отношение. Глядишь, и нечего было бы бояться от него. А страхи за него… Не знаю. Если бы я не начала смотреть фактически с 3х14 - я бы боялась событий 3х14. А так у Освальда вроде как уже есть прививка от ядовитой Нигминой любви.
11. 5 слов, которые его лучше всего описывают: маленький, битый, симпатичный, няшный, агрессивный.

От Dagny Tardis - Фиш Муни.
1. Чем она мне нравится: она уверенная, сильная, властная, этакая женщина "со стальными яйцами", при этом женственная до жути. Она агрессивно-сексуальна настолько, что искры летят. При этом она держится как-то настолько сбалансированно, что остаётся лишь поразиться этому гремучему коктейлю. Она великолепно знает себя и использует данные ресурсы на 100%: острый ум, твёрдый характер, идеальную фигуру и животный магнетизм. Она настолько выверена сценаристами сама собой, что её не может испортить ничто: ни совершенно чужой глаз, ни седая прядь, ни абсолютно лысая голова, ни армейские ботинки с камуфляжными штанами. Да блин, она и в мешке из-под картошки будет выглядеть охрененно! И да, она выживает в любом случае, только не как Пингвин, по-тараканьи, а так, что из любой ситуации выйдет победительницей.
2. Чем не нравится: её холодная расчётливая голова, умение говорить по принципу "на языке мёд, под языком лёд", временами истерическая ярость читаются мной как стервозность и неадекватность. Потому что видала я подобных людей, и они обычно пиздец.
3. Любимый эпизод с персонажем: когда Марони огребает до летального исхода. Дошутился, сам идиот.
4. Любимая фраза персонажа: "— А ты — кем бы ты ни был — прошу нас простить. Мы с Пингвинёнком уходим!" (3х20)
5. ОТП (мой любимый и для меня самый подходящий герою пейринг): при всей её сексуальности не могу сложить её в отношения ни с кем, кроме уже выданного нам каноном Николая. Даже не думается.
6. BroTP (броманс - то есть любимый "дженовый пейринг", "пейринг-дружба"): у акулы нет друзей (с). Но если фантазировать, то это Бутч Гилзин, приближенный за верную многолетнюю службу, и Харви Буллок - ровно до того момента, как он начнёт ей угрожать. Впрочем, это правило действует практически со всеми, за исключением тех, кто выше по статусу.
7. Личный фанонный факт про персонажа: она - Стрелец по знаку Зодиака. И у неё очень резкие и специфичные парфюмы.
8. Непопулярное мнение, связанное с персонажем:
9. Что бы хотелось совершить с персонажем, будь он моим: как персонажа я бы её практически не меняла, она именно такая, какая есть. Может, сделала бы её чуточку человечнее, хотя она и так вполне человечна.
Если бы я встретила Фиш очно, я бы постаралась прикинуться ветошью и незаметно отползти подальше. Потому что по моему опыту подобные люди - мой кошмар. Ну, конечно, я бы постаралась при этом держаться учтиво, осторожно рассматривая её вполглаза, но явно не смогла бы долго пробыть рядом.
Впрочем, если бы я стала её доверенным лицом а-ля “мальчик с зонтиком” - у неё было бы чему поучиться.
10. Мой страх, связанный с персонажем: я её опасаюсь, мягко скажем. Хотя вообще-то она довольно справедлива.
11. 5 слов, которые его лучше всего описывают: сильная, острая, женственная, сексуальная, опасная.

@темы: фикрайтерское, моим ПЧ, ПингвиНигма, флэшмоб

URL
Комментарии
2017-06-05 в 13:15 

Невоспитанный Кролик говорит что думает
Чебурашка

2017-06-05 в 13:35 

Айрин, Серая Ведьма
Будущие события отбрасывают назад свою тень
Освальд Кобблпот :)

2017-06-05 в 14:33 

Dagny Tardis
Продолжай убеждать себя в этом
Фиш Муни

2017-06-05 в 21:15 

quartusego
Далек-вышивалек

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Asylum of the Daleks

главная