quartusego
Далек-вышивалек
Сначала я думала написать пост по "Готэму", потому что меня продолжает по нему пидарасить.

Потом я зачем-то вспомнила, что у меня есть аккаунт на Фикбуке, и даже с некоторым количеством текстов.

А потом я туда зашла, восстановив пароль, и обнаружила 3 исправления в моих текстах *в двух случаях копировала текст из Ворда, и получилось, что автоперенос влез, в третьем - пропущено очевидное слово, так что без особого криминала*, кучу уведомлений в духе "Ваш фик прошёл контроль грамотности, одобрен и будет помечен синим значком" и тринадцать новых комментариев.
Ну, я ж не все свои тексты помню, полезла перечитать по диагонали парочку.
Очнулась, жуя собственный палец и пытаясь не взоржать в голосину над этим текстом. Ох, Маришка, были ж времена... Без тебя накурить такое было бы невозможно!

Кстати, что-то я прибедняюсь, не так-то и мало у меня текстов, оказывается.
quartusego на «Книге фанфиков»
Беда обычно в том, что когда ты их перечитываешь через 2-3-5 лет, ты думаешь: "Хосспаде, как это по-детски написано!". Но с текстом, на который ссылка, кстати, таких мыслей нет.

:ps:: по дороге с работы перечитала большую часть своих текстов и поняла - а нифига! Мне всё равно нравятся многие из этих текстов. Кое-где вообще можно собой слегка восхититься. :)
В итоге возникла идея реанимировать драббловойны. Тогда там были только фандомы "Отблески Этерны", "Гарри Поттер" и "Алиса" Тима Бёртона, с которой я их и начала тогда. Если сейчас я решу запилить такой постик - а я ведь запилю! - к этим трём фандомам я, похоже, припишу ещё три, и ещё три, и, может, ещё три наберу. Не обещаю, но всё же.

@темы: размышлизм, позитив, картинки, взгляд назад, ПингвиНигма, Да я почти что гений! (с), Doctor Who, фикрайтерское