quartusego
Далек-вышивалек
Внезапно странное чувство - вроде и сонливость одолевает, а вроде и домой не хочется, а хочется вкусной и вредной еды. При этом одной кутить как-то... неправильно.
Двое стопудово заняты, одного товарища звать не хочу, ещё одна девушка не откликается.
Не судьба, видимо.
Ну, или кутить мне в одиночестве.

UPD: проставляя тэг "Я возьму мууму!", поняла, куда можно завернуть.

UPD-2: Не особо мне удалось покутить, хе-хе.
Дошла я до Петроградки, хотела заглянуть там в Concept club, посмотреть бельё по распродаже. В итоге там у меня прихватило живот, и прыгать вверх-вниз у вешалок в поисках своего размера, а потом ждать очереди в примерочную мне показалось не самой удачной идеей. Я сбежала.
Вторым пунктом в плане безудержного пятничного кутежа был заход в КФС за двумя твистерами по цене одного. В КФС, разумеется, тоже была очередь и не одного свободного стола.
С третьим пунктом повезло больше: я зашла в Cup'n Cup за халявным Трампучино - я получила халявный Трампучино. Бариста оказался внезапно разговорчивым пареньком, спросил, какие у меня планы на вечер.
- Безудержно кутить, - ответила я.
- Стесняюсь спросить, что именно за кутёж планируется.
- Да всё просто: хотела зайти в магазин - там очередищи в примерочные, в КФС - тоже мест нет... Какой-то неудачный кутёж.
В ответ бариста поведал мне, что хотел пообедать томатным супом, а внезапно вместо этого обрёл два твистера. Так что не у одной меня всё не по плану.
Затем я зачем-то свернула в МакДак, купила там чизбургер и чикенбургер *о это правило левой руки, оно меня погубит*, там же их и заточила, сидя на подоконнике, и поняла, что уже особо ничего не хочу. Так, покурить на Карповке - и домой. Может, через магазин со свиными ушками.
Как только я вышла на Карповку, плеер выдал "Шторм" Кукрыниксов.
- Ты ж моя лапочка! - умилилась я. - Помнит.
"Шторм" я слушала, когда курила на Карповке после того, как узнала, что поступила в ВШПМ. Я ещё не знала, что учёба там окажется таким лютым звездецом.
И в этот момент реально начался какой-то шторм: с сигареты срывались искры и летели во всех возможных направлениях, мимо ураганными порывами проносило уток сразу по четыре-пять штук.
Я вздохнула и пошла на остановку ждать свою маршрутку.
И маршрутку я ждала минимум полчаса. Прочего транспорта прошло по три единицы, моей 175 - ни одной. Воздух замутился сырой взвесью наподобие тумана.
И вот когда остатки Трампучино начали покрываться ледяной корочкой, а я уже стала задумываться, не вернуться ли мне обратно, к очередям в примерочные Концепт клаба, а главным образом - к туалетам КФС и МакДака, маршрутка явилась-таки. Угадайте, была ли она набита народом, с интервалом-то в полчаса?
Конечно же.

Ну что, хватит ли мне странностей в этих пятничных попытках покутить?

@темы: реальность, размышлизм, Я возьму мууму! (с)