Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:56 

Очередные рассылки от Санлайта.

quartusego
Далек-вышивалек
Гороскоп счастья
Близнецы, о каком-то глобальном счастье в 2017 году говорить не приходится. Зато ожидается масса приятных моментов, которые не только сиюминутно порадуют, но и надолго останутся в ваших воспоминаниях. Причем они будут случаться во всех сферах жизни, а самые яркие из них вы сможете разделить с людьми, которым вы дороги. К тому же велика вероятность, что вы сами сотворите нечто такое, что впоследствии сделает вас гораздо счастливее. Правда, к этому придется идти достаточно долго и проявить недюжинное терпение, да еще и отыскать определенный ключик к какой-то ситуации или к какому-то человеку. Но усилия окупятся.
Раки, вас в 2017 году счастливее сделает появление чего-то такого, о чем вы давно мечтали. Это может быть связано с личной жизнью или с какими-то материальными факторами, но в любом случае от того, что это теперь у вас есть, будет кружиться голова, а мысли и поступки приобретут несколько иное направление. А еще вы, вероятно, испытаете эйфорию от того, что кто-то или что-то оставит вас в покое. Возможно, вам уже настолько надоело находиться под давлением какого-то человека или каких-то обстоятельств, что избавление от этого вы воспримете как самое настоящее счастье.
Весы, ваше счастье в 2017 году будет заключаться в той пользе, которую вы принесете другим людям. Велика вероятность, что вы активно займетесь благотворительностью, и осознание того, что благодаря вам кто-то стал более благополучным или хотя бы менее голодным, наполнит вас эйфорией. Кроме того, счастливее вас, очевидно, сделает и обретение своеобразной популярности. Вы можете прославиться в каких-то кругах, и это даст вам повод периодически впадать в состояние, близкое к экстазу. Правда, эту славу придется постоянно чем-то подпитывать.
Ещё одна гороскопная штука, но 18+.

Мода и красота:
Парфюмерный рейтинг - из этого я знаю только Мисс Диор. Ну, и Ив Сен Лоран мне знаком как марка, надо бы понюхать, как пахнет чёрный опиум белой ночью.
Восемь странных платьев к 14 февраля *кстати, пару дней назад я с удивлением поняла, что везде уже постят шуточки про ДСВ*.
Российские бьюти-марки - я знаю Агафью и Натуру Сиберику.
От ценника на лучшие маски для лица у меня случился лёгкий шок. Ну, за исключением Гарньеровской.
Статья про пластику порадовала гифками из фильма, актриса напомнила Марину из "L-word". Оказалось, что кадры из фильма "Кожа, в которой я живу".

Психология:
О феминизме, который в России трактуют как-то не так.
О принципе "найдёшь себе и получше".
О рождении ребёнка как испытании брака.
Пять рекомендаций по спасению от зимней депрессии: спать, заниматься спортом, искать солнце, заботиться о своём комфорте и забыть про "детоксы".
Мозг и тело: автор в самом начале говорит, что разум, душа и характер - одно, с этим я бы не согласилась, но дальше там довольно дельная вставка про гормоны. "Яичники ловко меняют уровень гормонов в организме женщины в соответствии с лунными циклами, недостаток эстрогенов в период ПМС способен превратить милейшую заиньку в разъяренного крокодила, а потом в печального отечного бегемота. Гормоны щитовидной железы регулируют все функции организма – от сексуального влечения до концентрации внимания. И недостаток этих гормонов может быть причиной депрессии, безуспешных попыток похудеть, выучить новый язык или найти новую работу."
О негативных мыслях и страхах - ну что ж, похоже, у меня синдром Плюшкина, почти что один в один. Надо бороться.

@темы: обЗОР, ссылки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Asylum of the Daleks

главная