quartusego
Далек-вышивалек
Я уже говорила, что люблю Лабиринт? :laugh:
Так уж получилось, что вчера я забыла дома карточку, а значит, не сняла налички. В субботу должен был приехать курьер с заказом, ему оплата только наличкой...
Так вот: я сегодня в свой выходной решила поднять-таки себя пораньше, выйти вместе с Тардис и попытаться до приезда курьера сбегать до метро, снять денег, забрать на почте посылку, а на обратном пути, если курьер не отзвонится - может, и в Ленту забежать. Вряд ли утром субботы будут такие уж большие очереди. Хотя, надо сказать, в прошлый раз в выходной курьер приехал довольно рано, до одиннадцати точно.

И вот Тардис всё-таки убежала, я буквально через 2-3 минуты вышла следом за ней, и не успела дойти до соседнего подъезда - звонок от курьера. Он извинился и спросил, можно ли подвезти заказ прямо практически сейчас.
А я чего? Я согласилась.
Вернулась домой, разулась, сняла куртку, поставила чайник, доломав кухонную зажигалку... И буквально как только чайник закипел - курьер позвонил в домофон. Всё!
Доставка у них в большом временном интервале, 10-21. Мне книжки привезли в 9:30, но я и рада. Ах, если бы они всегда так здорово по утрам доставляли, можно было бы заказывать доставку в будни!

@темы: реальность, позитив, изо дня в день