quartusego
Далек-вышивалек
Около двух часов разбирала стопку бумаг в попытках найти папку, с которой ходила подавать документы в вуз. В той папке должны были остаться две фотографии из восьми. Шесть были поданы вместе с документами и благополучно потеряны на каком-то этапе, впрочем, я тут уже написала гневный пост про организацию недочётов (недочётами организации уже не хочется называть, перебор). Сдала шесть - потеряли и начали просить ещё три. Ну, можно две, на зачётку и студень, но лучше три, чтобы и на экзаменационный лист, видимо.
Не нашла.
Зато мои старания были вознаграждены иначе: помимо того, что я рассортировала информацию на несколько крупных блоков (здоровье - результаты анализов и обследований; деловые бумаги - часть расчётных листов и бумаги, относящиеся к работе; учёба в Культуре - часть конспектов и копия диплома; достижения - два сертификата, полученные на курсах только за 2015 год; путешествия - анкеты на визу, конверты, одинокое фото...), я нашла свой красный диплом из колледжа, в который был вложен согнутый пополам вкладыш. Не знаю, что заставило меня аккуратно разлепить слипшиеся от долгого лежания страницы одну за одной, но в середине я нашла четыре фотографии этак семилетней давности. У меня там чёлка, серьги кольцами средней крупности и вообще несколько грубоватый вид - работа в школе поспособствовала. Впрочем, вполне узнаваема.
"Студенческий билет практической значимости не представляет, поскольку заочный, полагаю, даже в музей по нему не пустят" - написала мне одна замечательная залихватская женщина, работающая в образовании.
Так что пусть там будет старое фото, пусть даже из серии "девушка, а подарите мне Вашу фотографию? Я её поставлю на комод, чтобы дети боялись таскать конфеты из вазочки".
И спасибо маме, которая любезно согласилась (вернее, напинала меня сделать/найти фото для того, чтобы) отвезти их в деканат.
Надеюсь, эти фото они не проебут.
Хотя их и не так жалко, если что.

А разбор бумаг даже успокаивает. Есть, есть во мне стремление к порядку, только вот какое-то оно слишком локальное.

@темы: учёба, картинки, издержки библиографии, взгляд назад, Культура, Да я почти что гений! (с), ВШПМ