quartusego
Далек-вышивалек
Итак, пришло время открытий, совершённых в период Тардисова отпуска.
1. По утрам я традиционно слякоть. Отсутствие других людей в доме не влияет на организованность положительно.
2. Я ни разу не варила себе по утрам кофе. Ну, если только не считать сегодня, и то потому, что нужно было выйти часа на два с половиной раньше, чем на работу.
3. Я не сказать чтобы много ела. Я бы даже сказала - я ела мало. В день отъезда Тардис - прошлый вторник - я купила коробку сочней со смородиной. Шесть штучек на 360 граммов в общей сложности. Последний из них я доела в пятницу этой недели. Одиннадцать дней! И это я ещё штуки две отдала своим! Остатки белой шоколадки с апельсином до сих пор со мной.
4. Две литровых коробки долгоиграющего молока в небольшой однушке вполне сойдут за иголку в стоге сена. Опять-таки перед отъездом Тардис я решила по вечерам пить молоко, купила три коробки - и через пару дней не нашла две из них. Не помню, чтобы их выпила, ну ладно. Купила три пакета обычного молока, вообще в тонком полиэтилене, а потом обнаружила долгоиграющее молоко в шкафу. Когда поняла, что молока дома пять литров, в голове обречённо зазвучало "слишком много молока, слишком много молока" - и я перестала его пить. >< Ситуацию облегчил папаня, которому я отдала пару литров.
5. Открытие в духе "Я раньше был не особо уверен, но теперь могу точно сказать: человек не может жить без своих почек!" нашего драгоценного голозадого Рика Трагера. Оказалось, что я могу провести с папаней едва ли не полсуток и без драк, угроз и шантажа с его стороны. Поводила его по Меге, Икее, Ашану, напоила его кофе, поели дома фастфуда, пообсуждали русский и украинский языки, потравил он баек. Истории про секс и спортивный тыринг меня не особо радовали, ну да ладно.
6. Предложила папане выбрать чай из коробки, выдала кружку. Папаня извлёк пакетик и ПРИМОТАЛ его к ручке кружки! Так вот в кого я такая? Вот это было открытием похлеще предыдущего.
7. Планировала сделать фото над миской супа, как в прошлом году, чтобы сравнить изменения. Так и не сделала.
8. Если всё время рано вставать - озвереешь. Я встала в начале восьмого, добиралась на маршрутке, опоздала минут на 15. Но всё закончилось благополучно, и в полдесятого мы были дома.

Мораль не выводится, так что просто с прибытием.

@темы: Outlast, взгляд назад, изо дня в день, размышлизм, реальность, цитата