17:09 

[5/12] "Баранкин, будь человеком!" (с)

quartusego
Далек-вышивалек
Вторую осень подряд Тардис уезжает на пару недель проведать своих, а я, оставшись дома одна, поспешно пытаюсь доказать себе, что я вполне могу быть человеком.
Что получается на данный момент?
Со вставанием по утрам у меня полный провал. Нет, я в общем-то просыпаюсь к девяти и... не нахожу в себе сил вовремя вылезти из-под одеяла, один за другим отсекая не самые необходимые утренние ритуалы *"ладно, сварить яйцо я уже не успею", "не буду с утра заходить по делам", "ладно, переживу и без овсянки", "а, ну я и не планировала мыть голову с утра", в особо запущенных случаях - "чёрт, и чайник кипятить уже некогда"*. Вот сегодня, например, я подскочила перед самым временем выхода, бегом приняла душ, впрыгнула в одежду, покидала в рюкзак кусок багета, банку баклажанной икры из Ленты типа себе на обед и купленные во вторник и объехавшие со мной половину Города и пригорода ягодные сочни *наконец-то они не будут мозолить мне глаза дома*, и убежала.
Даже чаю не попила.
Одна радость: как и планировала, вышла на Карповке и взяла себе кофе.
Как видно - дело в приоритетах. Сегодня приоритет - кофе на Карповке с утра.

Пытаюсь по вечерам отказаться от еды. Ну, или заменить её на что-то не такое и не этакое. От самого ощущения "не ешь вечером, вечером есть не надо" настроение не то что бы портится, но я просто сижу и туплю. Сил не хватает на действия, причём скорее моральных, чем физических. Наверное. Вот сегодня поеду к своим - там буду кормиться в семь вечера вопреки настрою.
Соответственно, если я по вечерам не ем особо, а по утрам успеваю только овсянки перехватить - готовить да, в общем-то, и есть мне некогда. Вот завтра буду выходная - запеку в духовке картошку ломтиками.

До возвращения Тардис осталось меньше недели.

@темы: реальность, размышлизм, изо дня в день, Но я надеюсь, веру в сердце храня (с)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Asylum of the Daleks

главная