quartusego
Далек-вышивалек
UPD: ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Спасибо Тардис, ибо она как зеницу ока хранила оригинальный шнурок для iPhone 4, спасибо, что выручила своей СИМкой для активации, ну и вообще спасибо нам обеим за терпение и сохранённый аккумулятор, потому что - внимание! - телефон выдавал ошибку, указывающую на неоригинальный шнурок и, что ещё круче, неоригинальный аккумулятор!
Итак, теперь у меня есть iPhone 4S с битым в паутину экраном, через раз работающей кнопкой Home и не ловящий сеть у нас тут, зато с iOS 9.3.5 и вполне функциональной Siri и FaceTime!
Учитывая, что Wi-Fi он как раз держит довольно цепко, да и неоригинальная батарейка при щадящем использовании тянет дня два-три, я догадываюсь, кто в ближайшее время получит трижды не новый Айфон...
Так что пусть ложка не совсем к обеду, но пригодится.

Шутка с Баша в тему:
Очередное сравнение подходов Apple и Android (GeekTimes):
N1ntend0: Мы с раннего детства воспитывались по принципу: вот погреб, в нем картофель, соленья и варенье. Если ты хочешь попить чай — ты спускаешься в погреб и выбираешь варенье. Если хочешь сварить ужин — спускаешь в погреб и достаешь картофель с соленьями. Apple предлагает подход, когда картофель у тебя уже лежит на кухне возле кастрюли, в которой ты его будешь варить, а варенье появляется только тогда, когда закипел чайник. Да это новое, а мы боимся новое — это нормально. Но к нему можно привыкнуть и научиться извлекать из этого пользу.
k102: Про аналогию — я хочу варенья, но я не хочу его с чаем, я хочу его есть прямо из банки, зачерпывая куском сыра. Ну мало ли. И вот чтобы это сделать мне надо поставить чайник. Э… WTF?..


Как это было накануне поездки в Нарву.
запись создана: 10.09.2016 в 02:08

Вопрос: Мне повезёт завтра в пять?
1. Конечно же!!!  4  (100%)
Всего: 4

@темы: техника, реальность, цитата, позитив, Но я надеюсь, веру в сердце храня (с), Да я почти что гений! (с), opossum's travel, Android & iOS