17:49 

Напоминалки и прочая ерунда.

quartusego
Далек-вышивалек
Неделя не только у Карины напряжённая. Наверное, это просто специфика конца месяца.
Пытаюсь подбивать какие-то итоги, хоть где-то хоть что-то упорядочивая... Честно говоря, я поняла, что надо готовить отчасти именно потому. Сварила вчера вкусный суп-пюре из тыквы, картохи и лукового супового сырка. Хвала тому, кто придумал блендер!
Карточки со всякой ерундой оттягивают карманы, перед зарплатой порой ужасно хочется накупить себе барахла...
На карте Фикс Прайса аж 113 рублей, на карте Ив Роше 17 баллов, ещё 8 - и будет какой-то ништячок в подарок, но надо успеть до 27-го сентября. Есть ещё карта Авантаж с философскими 42 рублями.

В понедельник считай попала в аварию по пути на работу: у маршрутки что-то случилось с тормозами, водитель в итоге тормознул, но так резко, что стоявший спиной по ходу мужчина пролетел по маршрутке и ударился поясницей о ребро пластикового куба в кабине. Он закричал от боли, было страшно, я выскочила и побежала ловить следующую маршрутку в сторону работы, с какой-то пустотой в голове и на дрожащих ногах. Потом я поняла, что и сама легонько приложилась предплечьем о поручень, но это казалось несущественным. Сейчас у меня на руке синяк, и пусть его.

Проглотила всё про космоолухов, считаю, что Громыко надо выдать две медали, одну за защиту крыс, другую - за защиту киборгов, как-то так. Дэн и Ланс прекрасны, каждый по-своему, Роджер Сакаи с командой "Сигурэ" прекрасны *ужасно хочется посоветовать Маришке!*, команда "Космического мозгоеда"... Ну вы поняли, да?
В тоске стала искать ещё информацию. Узнала, что в 2014-ом году выпустили эксклюзивный артбук "Бортовой журнал" каким-то микроскопическим тиражом.
Впала в печаль.
Узнала, что допечатали, есть в Минске и в Москве.
Снова опечалилась.
Узнала, что за пару недель до моего сумасшествия в Питер поехал человек с пачкой артбуков. На две недели. А у меня до зарплаты 500 рублей.
Потянула я эту репку за хвостики и вытянула, что артбуков аж два разных, и они есть в магазине на Апрашке. Связалась с магазином, и мне пообещали отложить оба артбука до субботы. Уточняю возможность придержать их до воскресенья.
Но это 2,5 тысячи, если покупать оба... Жаба убийственно тяжела.

Купила плату видеозахвата. Славка героически занимается оцифровкой ужасно раритетных видеозаписей. О, как же я пела у Кочубеевой! :weep3:

Кстати, о Славке. День рождения у него был, подарила я ему купон на квест на корабле, либо Пиратский, либо Код в мешке...
Впрочем, всё ерунда, я только в этому году оценила, какой же он взрослый...

После того как на прошлой неделе разбила лицо об кафель своему Айфону - подумала и купила очередную единицу яблочной техники б/у. Теперь у меня серебристый iPhone 5, 16 Gb и наконец-то iOS 9.3.2. Угадайте, во что я теперь играю? :lol: Нет, не в Покемонов, а в разговоры с Сири. Сири, конечно, не Джарвис, но с ней удобно ставить будильники, таймеры, спрашивать погоду, время *отдельный плюс - когда телефон стоит на зарядке, на нём необязательно жать кнопки, достаточно сказать "привет, Сири" и задать вопрос*. И очень круто звонить на ходу: зажал Хоум, Сири пиликнула, говоришь ей "позвони маме по фэйстайму" - и набор пошёл.
Зато этот кекс, в противовес предыдущему названный Жавером, гораздо лучше держит заряд! Просто в два раза, наверное.
Больше подробностей про предыдущие единицы яблочной техники, прошедшие через мои руки - по ссылке. Возможно, будет полезно для tmriddle.

Завтра - к эндокринологу.
В сб - отмечаю день рождения Славки и вечером - на бар вампипов "Бал вампиров".
В вс к 10:50 еду обналичивать самый оригинальный Тардисов подарок. Думаю, тогда и надо на обратном пути за книжками заглянуть.

@темы: Android & iOS, Бал вампиров, Космоолухи, Но я надеюсь, веру в сердце храня (с), Я возьму мууму! (с), взгляд вперёд, взгляд назад, изо дня в день, негатив, позитив, реальность, ссылки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Asylum of the Daleks

главная