Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:14 

Мои успехи на сегодня.

quartusego
Далек-вышивалек
Я съездила-таки подать документы на продление шенгена. Ожидать выдачи можно с 18-го числа - не моментально, но и не слишком долго. В феврале мне сделали за неделю, ну так на то и февраль, и курс евро повыше был *заплатила сейчас 4655,95 против 5448,82*...
Нашла на работе визитку проверенного коллегой из другого отдела обкатчика визы - ездит в Хамину (ударение на первую "а", она же Фридрихсгам), город на заливе, уезжает в пн, ср, пт в 8:00 от Чёрной речки. Как только получу визу - надо будет договориться с ОИ и открыть.
А потом берём с мамой отгулы и едем в Нарву. В Нарву дикарями вообще не страшно. Правда, мама её за заграницу не считает, она в юности там частенько гуляла, да и там все в основном говорят по-русски, но две крепости и вкусный сыр - в любом случае неплохо.

Купила себе в Кари дешёвые сандалики типа "подошва и три ремешка", чтобы ногам было легче в нашей парилке. Вдобавок мне выдали карту, на которую вернули 10% от покупки и которой в дальнейшем можно будет оплатить... газ, например, потому что что бы ещё такого оплатить в размере 19,9? С АлиЭкспрессом не получилось, я проверила.

В большинстве аптек что-то нет нужной мне фигни. Позвонила в Озерки - нет. Зато есть в Фиалке, из-за которой мы с Тардис однажды чуть не разругались *каюсь, гуляла болела на последние деньги, и пузырёк Нафтизина за 30 р. показался издевательством*.
И да, надо было сразу глянуть график, блин. Если она круглосуточная - заскочу сегодня после кино.

Понемногу привожу в порядок информацию о рассылке. Выбрала описывать для буклета Банковский мост и памятник Петру.
Если хочу о чём-то договориться с ОИ - надо позвонить ей сегодня или завтра.
Всё случается само собой. ОИ сама позвонила - я задала вопрос, получила ответ про начальство.

Удивительный год, если честно. Пусть так и дальше будет.

@темы: реальность, изо дня в день, издержки библиографии, взгляд вперёд, Я возьму мууму! (с), Но я надеюсь, веру в сердце храня (с)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Asylum of the Daleks

главная