18:38 

Выдала замуж бывшую приятельницу.

quartusego
Далек-вышивалек
За последние выходные июля у меня случилось два события: поездка в Хельсинки с мамой и Катина свадьба.
Про поездку стоило бы написать отдельно, я вообще за эти полгода много где была и много что открывала для себя, но там, в путешествиях, столько всего, что главное успеть прожить это, прочувствовать.
Так что лучше я о свадьбе немного напишу.

У Кати и Кости получился очень сбалансированный и красивый праздник. Я опасалась большей пошлости и какой-нибудь фигни типа продажи всего торта по кусочку, но нет, было только денежное голосование за пол первого ребёнка.
Пару фишечек тамады надо бы перенять. Хотя бы идею с распределением обязанностей по воздушным шарикам. Да и анкета ничего так.
Платье было очень красивым, хотя дело даже не в красоте - я впервые видела, чтобы шнуровка выглядела идеальным треугольником. Плюс идеальная спина - в меру изогнутая, в меру загорелая. *уточнила: платье шилось на заказ*
Ребята заказали клип-лавстори заранее, чтобы показать его на свадьбе. Довольно необычно, я раньше встречала только клипы из отснятого на свадьбе материала. Клип получился яркий, романтичный и весьма самолюбовательный. Зато наглядно.
Я почти ничего не знаю о Косте, но, судя по всему, они друг другу очень подходят. Видно, кто будет главным в семье.
Видела несколько знакомых лиц - все как из прошлой жизни. Надо было подойти к Катиной маме, наверное, но я что-то тормознула.
Не знаю, насколько была согласована музыка, порадовал прозвучавший кусочек из "Sweet dreams", но тут у каждого своя эмоциональная нагрузка. А вот слова Кати к матери Кости под музыку Морриконе создали странное впечатление лично у меня... Просто я знаю, откуда эта музыка.
Ладно. Не будем излишне углубляться. Лучше выложу тут клип - всегда интересно посмотреть кинцо про тех, кого знаешь очно, а уж если оно и сделано хорошо - приятно вдвойне. И спасибо Кате, что пригласила, хоть это и случилось накануне в одиннадцать вечера.


@темы: реальность, размышлизм, праздник, музыка, говорящая шаурма, взгляд назад

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Asylum of the Daleks

главная