18:41 

Кино, музыки, техники и путешествий пост.

quartusego
Далек-вышивалек
Вчера сходили на новый Star Trek в 4DX. Спасибо Тардис, которая накануне освежила в моей и своей памяти предыдущие два полнометражных фильма ("Звёздный путь" 2009-го и "Стартрек: Возмездие" 2013-го). А нынче у нас был "Стартрек: Бесконечность". Плюс бесцеремонно тыкающие в спину кресла, плюс пшиканье с лёгким ароматом хвойного освежителя, плюс...
Крупный план: маленький пришелец, чихающий прямо в камеру. Сзади смачное такое "Бляяяя...", потому что в нас брызнуло водой.
Спасибо, что 4DX унаследовало от 3D очки.
В этом же формате мы смотрели "Мстителей" в этом году. Видимо, я не написала ни про них, ни про "Людей Икс", но было, было...
Очки, кстати, у нас теперь свои личные, главное не забывать их брать в кино. Тардис сказала, что это удешевило сеанс.
Фильм крутой, я бы пересмотрела все три Стартрека в этом формате, он сюда идеально приходится со всеми этим полётами. Не буду писать спойлеров, но фильм правда крут.

Наконец обновила плейлист в плеере. То есть как - не сумела впихнуть туда "МирМир" и порушила всю фонотеку. После этого скинуть альбом получилось *только почему-то задом наперёд*, вернула я туда не всё, но зато добавила наконец любимого "Волшебника Изумрудного города". Послушала и поняла, что всё равно от некоторых музыкальных фраз глаза на мокром месте.

Вообще с этими плеерами всегда что-то происходит интересное. Смотрю получившуюся фонотеку, думаю: а есть ли у меня тут "Ты нужна мне"? Есть, вон она в списке. Затем выхожу подышать свежим воздухом, включаю плеер - и что он выдаёт мне первым треком?
Сургановские треки звучат как-то иначе. Я очень тихо расслушивала этот альбом на работе, более-менее нормально слушала только "Воздух" и "Морскую". При вслушивании в "Shuffle", например, обнаружился бэк-вокал.

Плеер заряжен, телефон заряжается, в планах домчаться до дома, помыться, собрать рюкзак и бежать навстречу приключениям.
Мы с мамой едем в Хельсинки. Если срастётся - встретим там Сари, ценный опыт общения с финской коллегой на моём плохом английском. Хочу, чтобы мама увидела, что это не так уж страшно.
Зеркалка, карточка памяти, бесперебойник...
На самом деле, я даже не успеваю предвкушать, а это должно быть чудесно, ведь сегодня я усну в России, а проснусь в Финляндии практически, если не считать условности вроде таможни.
Заведу-ка я и здесь тэг "opossum's travel", почему нет?

@темы: техника, реальность, размышлизм, обЗОР, музыка, изо дня в день, Сурганова, opossum's travel, X-men, Star Trek, Android & iOS

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Asylum of the Daleks

главная