quartusego
Далек-вышивалек
Снова из статьи для читателя, и это, конечно, не с лучшей стороны показывает меня... но всё равно смешно.
"Дэн Сяопин несколько раз менял свое имя: при рождении его назвали Дэн Сяныиэн, в школе он числился как Дэн Сисянь, а Дэн Сяопином стал значительно позже." (А. В. Кива. Дэн Сяопин. Вопросы истории, № 7, Июль 2014, C. 19-36)

Мы смотались на дачу хоть и не вечером вторника, но всё равно с ночёвкой. Хорошо, что теперь мы:
а) даже если едем на работу, то это не "Моффату к девяти", а "Тардис к десяти",
б) мы теперь знаем более удобный маршрут до работы Тардис,
в) если не ставить цели забегать домой - Тардис может уезжать с дачи в восемь утра. Вполне человеческое время, не 6:40.

Сегодня прямо на работе снова поменяла акк в Айфоне, у Тардис лёгкая рука, она мне с первой попытки купила акк без "проблем со средними контактами". Правда, телефон сначала наотрез отказывался видеть сеть, но после ругани шёпотом, снятия крышки и ковыряния странной детали - снова стал ловить. Удача. Теперь надо новый акк раскачивать, а то старого всего на полгода хватило. В последнее время телефон завёл гадкую привычку вырубаться процентов так с 36... Как я надеюсь, что дело не в контроллере питания.

Крем от "Чистой линии", тот, что в зелёной баночке, ещё в 2013-ом году зарекомендовал себя как неплохое средство после комариных укусов.
Сейчас я поняла, что с той же проблемой неплохо справляется крем-флюид "Идеальная кожа"... Или как его там? Крем приятный сам по себе, и такой бонус - вообще отлично.

Всем неба и сосен.

изображение

@темы: Android & iOS, Да я почти что гений! (с), взгляд назад, издержки библиографии, картинки, размышлизм, цитата