quartusego
Далек-вышивалек
Снова ввязалась в Орифлейм - ради любимых духов одной из моих любимых женщин. И крема для рук маме, кстати.
Увидела в следующем каталоге какие-то новые лимитированные духи, каталог смотрела в электронном виде. Судя по составу и картинке - стоило бы взять. Если не сами духи или всю линию - то хотя бы сопроводиловку.
А потом я получила бумажный каталог и понюхала страничку. Эх, как я ошибалась, оказывается. Этот Blue Wonders, оказывается, пахнет как Эйвоновский Summer White - редкий вариант, который мне сложно придумать куда приткнуть. Горчит как хина.
А нарисовали его так красиво... Я ожидала что-нибудь вроде второй Амазонии.

Сходила в воскресенье на йогу после перерыва. Успех, потому что сложно себя выпинать из дома в выходной. А занимаюсь-то я в удовольствие. Хорошо бы ещё на пилатес и флекс сходить. Думаю, это как раз по мне.
Кажется, впервые занималась на йоге босиком, без носков.
Гибкость нашей инструктора по йоге каждый раз вызывает удивление. Как она гнётся и тянется, просто шик!

Задолбалась болеть. Организм устроил мне в апреле "два дня боли в горле - затем сопли водопадом - затем кашель и сипота", и вот неделю назад решил повторить, чуть сократив программу. Конкретно сегодня я проснулась, хрипя. Кашель опять-таки. Как так-то? Чё делать, куды бечь, если больничный всё равно не светит из-за нехватки народу?

Вчера отметили бабушкин полукруглый юбилей. Без особого размаха, просто сделали вкусных салатов, бутербродов с красной рыбкой. Букет я купила какой-то очень скромный, не то я выбирала. С другой стороны - должен неплохо стоять, да ещё и пахнет он за метр этак медвяно - другого слова на ум не приходит. Это всё хризантема.

Концепция поздравления вертелась вокруг того, что бабушке моей исполнилось пять раз по семнадцать.
Славка, посмотрев на салаты, сказал:
- А я думал, Маша скажет: "чего-то не хватает" - и закажет суши или пиццы...
- Я думала об этом, но это бы доесть, - задумчиво сказала я. - А давай на следующее бабушкино семнадцатилетие закажем?
- Согласна! - посмеялась бабушка.

Спустя ещё неделю рапортую - снова была на йоге. Тренировка была сильно с опорой на руки, плюс напрягали не слишком используемые по жизни мышцы. Я поняла, что могла бы быть Женщиной-Холодцом, потому как если лечь на бок и приподнять руки и ноги - начинаешь телепаться взад-вперёд. Сегодня после этого, кстати, при глубоком вдохе, неплохо ощущается мышечная оболочка грудной клетки.
И да, главное: несколько вариантов стоек на руках. Что-то в духе "закиньте колено на плечо одноимённой руки, сцепите стопы и встаньте на руки", упор локтями в желудок, любимая моя стойка с упором коленей в локти и - можно сказать, впервые - стойка на голове с упором на локти.
Подготовительное упражнение, на котором я ощутила слишком сильный упор на голову. Второе подготовительное с прыжками на одной ноге. А потом "разбейтесь на пары и попробуйте со страховкой. Страховать вот так. Кто боится?" - и минимум треть народа поднимает руку. Я и Лёша в их числе. "Кто боится - ко мне".
Рискнула и ни о чём не жалею! Потому что со страховкой нашей тренера Анастасии я, во-первых, встала в эту стойку, во-вторых - поняла, что надо делать иначе, чтобы опора была на локти, а не на голову. Я крута!

У М.А. с работы симпатичная сумка с котами. После проявления мной интереса она принесла контакты, где такие сумки водятся. Просто чтобы не потерять.

@темы: Да я почти что гений! (с), изо дня в день, праздник, реальность, ссылки, фитнес