quartusego
Далек-вышивалек
Что было - вкратце.

Спустя ещё неделю рапортую - снова была на йоге. Тренировка была сильно с опорой на руки, плюс напрягали не слишком используемые по жизни мышцы. Я поняла, что могла бы быть Женщиной-Холодцом, потому как если лечь на бок и приподнять руки и ноги - начинаешь телепаться взад-вперёд. Сегодня после этого, кстати, при глубоком вдохе, неплохо ощущается мышечная оболочка грудной клетки.
И да, главное: несколько вариантов стоек на руках. Что-то в духе "закиньте колено на плечо одноимённой руки, сцепите стопы и встаньте на руки", упор локтями в желудок, любимая моя стойка с упором коленей в локти и - можно сказать, впервые - стойка на голове с упором на локти.
Подготовительное упражнение, на котором я ощутила слишком сильный упор на голову. Второе подготовительное с прыжками на одной ноге. А потом "разбейтесь на пары и попробуйте со страховкой. Страховать вот так. Кто боится?" - и минимум треть народа поднимает руку. Я и Лёша в их числе. "Кто боится - ко мне".
Рискнула и ни о чём не жалею! Потому что со страховкой нашей тренера Анастасии я, во-первых, встала в эту стойку, во-вторых - поняла, что надо делать иначе, чтобы опора была на локти, а не на голову. Я крута!

У М.А. с работы симпатичная сумка с котами. После проявления мной интереса она принесла контакты, где такие сумки водятся. Просто чтобы не потерять.

@темы: Да я почти что гений! (с), изо дня в день, праздник, реальность, ссылки, фитнес