quartusego
Далек-вышивалек
За эту неделю я как-то подустала, хотя в теории это можно назвать интересной и насыщенной жизнью. В четверг вообще внезапно поехала на экскурсию в Красное село и очень крутую библиотеку под названием "Интеллект". В пятницу был выезд и знакомство с девушкой-автостопщицей. Только когда после всяких этих событий приезжаешь на работу после трёх часов, работать сил нет. Хочется поесть и втупить в Задолба.ли. Надолго. А надо работать.

Освежила аккаунт на irecommend.ru, написала отзыв на засохшее средство для ногтей. Возможно, попрошу у коллег в подарок ещё банку, сама покупать не хочу.
Скинула ссылку нескольким людям, Рыжик узнала меня по ногтям, потому как ник там другой.

Через неделю иду к 10 на чистку зубов. За эту неделю надо ещё успеть забрать заказ из Озона, придумать подарок бабушке и вообще...
4 июня под вопросом, и лучше бы оно либо определилось окончательно, либо так же окончательно отвалилось, тогда я без заморочек взяла бы нам с мамой по билету в Иматру или Лаапенранту, и поехали бы мы гулять по Финляндии.
А через три недели в планах большая хорошая поездка только бы не пролететь.
А через месяц - день рождения, который вообще непонятно как праздновать, потому что в конце недели я уезжаю. Мы уезжаем. На две недели.
И после этих двух недель, вероятно, я буду иметь ещё одну свободную неделю.

Читаю "Очаровательный кишечник", "Швейка" вперемешку с "Испанской балладой" добила.
Смотрели обе супергеройские новинки, и "Гражданку", и "Апокалипсис", отзывы на всё это счастье я так и не написала, хотя могла бы: в конце концов, с "Апокалипсисом" мы вообще Тардисовыми стараниями попали на предпремьерный показ... А с другой стороны, я пересказала "Гражданку" Сашке, "Апокалипсис" - Бальти, и в итоге оба человека почесали в затылке и сказали: "Мда... Кажется, это лучше не смотреть". Талант у меня к пересказам.
Играем в "Зельеварение: Практикум", освоили, полюбили. Присматриваться к следующим вариантам?
До одури слушаю "Там, где далеко" СерьГи. Сложно понять, что меня так зацепило в этой песне: ритм, мелодия, игра с формами слова?
Сегодня вдумалась в текст.
А песня, выходит, про бегство в прошлое...

@темы: ссылки, реальность, размышлизм, отЧЁТ, обЗОР, музыка, изо дня в день, издержки библиографии, взгляд назад, взгляд вперёд, Я возьму мууму! (с), Но я надеюсь, веру в сердце храня (с), Да я почти что гений! (с), X-men, цитата