Далек-вышивалек
Такое чувство, что как впала где-то в спячку, так и не выпасть из неё. Ругаю себя за лень и неорганизованность, иногда обижаюсь на окружающих, а с обидами лучше не связываться.
Кстати, заметочка на полях: если человек без твоих вопросов за вечер трижды говорит "я не обижаюсь, я не обиделся" - при том, что ему не задаётся вопросов на эту тему - это подозрительно. По мне, этот человек беспросветно на тебя дуется, но пытается демонстрировать показное великодушие.
Ненавижу показуху. Ну, или очень сильно не люблю. А свойственная этому необидчивому человеку показуха иногда напоминает мне о мажорных девочках, которые находят в соседнем дворе машину почище, да чтобы выглядела "дорохобахато", и фоткаются на её фоне, отклячив жопу посексуальнее.
К тому же человеку, к той же проблеме хочется процитировать фразу из незабвенных "Чародеев": "Как я не люблю сквозь стены проходить. - Зато любишь на чужом горбу по кабинетам шастать".

Но я вообще не о том. Надо стряхивать спячку и двигаться вперёд и вверх. Чтобы дни не проходили без пользы кроме работы - готова завести себе отдельный пост-список, что я полезного сделала за каждый день, хотя бы одной строкой.
Когда я начинаю ныть, что я устала - стоит вспомнить о графике Тардис на март-апрель, и перестать ныть.
Когда я чувствую, что сопливлюсь, и начинаю бухтеть, что категорически некогда, потому что уже через две недели... Что ж, можно подумать о том, что у кого-то к тому событию, что через две недели, присоединяется командировка в Москву с 9 марта, а ещё у кого-то к этим двум событиям добавлены отчёт за прошлый год уже завтра и полное отсутствие голоса и подозрение на грипп ещё вчера. От этого нос резко раскладывает, я ругаюсь на погоду и иду заваривать горячий чай, чтобы горло тоже не выпендривалось.

:ps:: у кого-то в Избранном встретила упоминание вылезших ВК отметок на Видеозаписях - и вот сегодня увидела, что отмечена на двух. Посмотреть пока некогда, поэтому запишу сюда, чтобы не забыть.

:ps::ps:: пост о полезном сделаю, заодно и посмотрим, надолго ли меня хватит.

:ps::ps::ps:: нашла тут пост с флэшмобом на март, хотела стартануть, но его надо либо адаптировать, либо забить. Браться или нет?

Наполните этот месяц волшебством!

@темы: Но я надеюсь, веру в сердце храня (с), взгляд вперёд, изо дня в день, негатив, обЗОР, позитив, размышлизм, реальность, репост, флэшмоб, цитата