quartusego
Далек-вышивалек
По утрам успеваю на маршрутку, проходящую без десяти десять. За час, несмотря на пробки, она объездами довозит меня до работы.

Вчера купила нарезку сырокопчёной колбасы, предлагала коллегам попробовать. Вера отказалась, О.И. ответила:
- Я, как говорила моя мама, солощая. Ничего не останется, - но всё же попробовала.
Выяснила сегодня, что "солощий", по словарю Ушакова - "лакомый и жадный до еды".
Ну что ж, это немного про всех нас.
И, кстати, это странно, но я уже неделю-полторы хочу сала. Тем более что встречала информацию о том, что с утра кусочек сала размером не более коробка спичек даже полезен. Надо будет поискать.

Ещё одна кастрюля супа была да вышла. И это при том, что я не прикладывалась к нему по вечерам.

Хожу в Монтоновском "рединготе", как я его называю. Больше всех его оценил Саша, взяв меня под руку и сказав "какая приятная вещь".

Нашла шикарное приложение-шагомер "Moves". Сделано отлично. Единственный минус - кажется, оно не хочет учитывать мелкие перебежки внутри зданий. "Runtastic" учитывал и это, сходишь в туалет с телефоном - ещё сотенка шагов набежит.

Вчера посмотрели четвёртую серию "Доктора". По-моему, в прошлом сезоне у Клары был Андроид *надо пересмотреть предпоследнюю серию восьмого сезона, там видно*, а в этом чётко видно, что у неё Айфон-четвёрка либо 4S, белый. Как у нас с Тардис, короче. :)
Я смотрела на общение Доктора с ней через видеосвязь и думала о том, что в Тардис, видимо, установлена эксклюзивная модель Айпада размером с противень от плиты. Разумеется, с гироскопом - вон он как лихо вертел свой планшетище.

@темы: реальность, размышлизм, изо дня в день, Doctor Who, Android & iOS