quartusego
Далек-вышивалек
Прошлой ночью, накануне среды, мне приснилось, что была я на совмещённом педагогико-библиографическом семинаре. Странно, но неудивительно, потому что в последнее время я вожусь в основном с журналами типа "Школьная библиотека" и "Библиотека в школе".
Была я там на секции по начальной школе, видимо. Нам представили в том числе методическую разработку и фрагмент урока музыки на патриотическую тему. Знакомая мне учительница села за пианино и заиграла песню, мальчишка класса из второго-третьего что-то там пел, кажется, из репертуара Арбениной.
Песня называлась - та-дам! - "Идиота кусок".
У меня создалось впечатление, что специально ради этого на семинар привезли пианино из конкретной школы, потому как слева на нём была стальная табличка с теми же двумя словами. "Идиота кусок". Патриотическая тема. Такая фигня.

В реальности у меня закончился килограмм "Куриных медальонов в панировке миланезе". Офигенный же полуфабрикат из "Семишагова", 180 р./кг, съедобные, готовятся нормально, размером с два наггетса каждый, наверное. Удобно с утра, если спешишь - поджарил четыре штуки, одну на завтрак, три на работу. Надо ещё купить.
И яйца третьей категории по 20 рублей считаю скорее выгодным приобретением, чем наоборот. Не, они покрупнее перепелиных, но такие смешные... Может, отвезти десяток на дачу?

На мой запрос про CoinKeeper пока никто не ответил. Зато я приложила голову к делу и нашла адрес техподдержки. Написала письмецо. Дождусь ли ответа, а главное - каким он будет, удастся ли мне восстановить любимую программу?

@темы: Android & iOS, Но я надеюсь, веру в сердце храня (с), изо дня в день, размышлизм, реальность, сонное, техника