17:00 

Secret Santa DW 2015.

quartusego
Далек-вышивалек
Все перетаскивают к себе подарки с Сикрет Санты по Доктору. Я долго сомневалась, но в последний момент решилась принять участие.

31.12.2014 в 19:28
Пишет Secret DW Santa 2015:

Подарок для quartusego от cadet_lopatin.dso
Название: Christmas WTF
Подарок: для quartusego
Пейринг/Персонажи: Янто/Джек и доктор Оуэн Харпер.
Категория: рисунок
Рейтинг: PG-13 за глюки и свежевоскресшего Джека.
Предупреждение: неакадемично от слова совсем.
Примечание автора: автор ку-ку четыре раза, видит то, чего нет и слышит странные вещи, и Торчвуд любит тоже странно.
Краткое содержание: кажется, это кому-то приснилось. На Рождество Разлом икнул, чихнул или ещё что и выплюнул НЁХ в руки случайно попавшемуся Оуэну. Употребить его выплюнутое не успело. Зато успело разово грохнуть при взрыве Джека, разозлить Янто и... похоже, у них у входа прямо в Хабе ёлочка вырастет.



URL записи

И мой подарок для Твайна. Рейтинг за графический секс между Двенадцатым и Кларой и одно матерное слово. И чуточку Мисси.

31.12.2014 в 19:29
Пишет Secret DW Santa 2015:

Подарок для Твайна
Название: "К ноге, Доктор!".
Подарок: для Твайна.
Размер: 2143 слова.
Пейринг/Персонажи: Доктор/Клара, Мисси.
Рейтинг: NC-17.
Предупреждение: графический секс, одно матерное слово.
Примечание автора: к середине фика автор начал сомневаться - а то ли он пишет, чего хотел уважаемый заказчик, но переопределяться было уже слишком поздно. Остаётся только робко надеяться, что эта НЦа попадёт в точку.
Краткое содержание: что было бы, если бы Доктор пропал не на три недели, а на три часа, и Клара не уехала бы из Глазго работать в школу Коул-Хилл.

- Где, к чертям, тебя носило?
- Ты послала меня за кофе.
- Ты искал кофе в Глазго три часа подряд? Тебя только за смертью посылать.
- Всегда можно найти что-то более интересное, чем кофе. Пошли.

Для Клары эти приключения стали сродни привычным ежедневным дозам адреналина. Она сняла маленькую квартирку в Глазго под самой крышей, устроилась работать в книжный магазинчик, и часто ловила себя на ожидании шума, означающего, что рядом материализуется ТАРДИС, и Доктор снова позовёт спасать мир.

Они выпустили двоих последних представителей загадочного телепатического вида на родную планету, и «верзилы», как назвал их Доктор, косолапо побрели по равнине под серо-голубым небом.
- Так много ментального трафика во Вселенной, – пробормотал Доктор, глядя им вслед. – Но покой лишь в уединении, – он приобнял стоящую рядом Клару, и девушка ощутила, как дрогнула его рука.
- Тогда почему ты ищешь себе спутников? Тебе не хочется покоя?
- Клара-Клара-Клара, я сказал «в уединении», а не в «одиночестве»…

- Почему именно я? – Клара смотрела на Доктора исподлобья.
- Потому что ты – Невозможная Девушка.
- Почему. Именно. Я? – повторила Клара угрожающе. – Чем тебе не подходят… кхм… «возможные» люди?
Она злилась на Доктора – тот буквально вытащил её из-за стола, накрытого для коллег в честь собственного дня рождения.
- Обычные люди смертны, Клара. Нет того, с кем бы я разделил слишком много дней своего путешествия. Что до тебя… Есть надежда, что ты будешь со мной дольше других.
- То есть дело только в том, что я влезла в твой временной поток? – возмущённый тон Клары подсказал Доктору, что его слова не успокоили её, а разозлили ещё больше.
- Ну хорошо! Ты понимаешь, что терять спутников тяжело и больно? Ты встречаешь человека, показываешь ему Вселенную, а потом он исчезает, и ты снова остаёшься одинок?..
- Доктор!!!
- Ты опять что-то делаешь со своими глазами? Научись уже их контролировать!
- Ты мог бы просто сказать, что я тебе нужнее прочих, ты, старый седой богомол! – Клара крепко обняла Доктора, прижимаясь к нему, и рассмеялась. – Куда мы летим сегодня?

Их общее уединение и правда спасало их от одиночества: последний таймлорд не мог найти никого подобного себе, Клара же предпочитала не обзаводиться слишком близкими друзьями, чтобы однажды не пришлось выбирать между свиданием с парнем своей мечты и головокружительным полётом на какую-нибудь неизвестную планету… Впрочем, тот, кого она могла бы считать таким парнем, вряд ли встретится ей ещё раз.
Клара вздохнула, вынимая из старой книги фотографию из заброшенного Луна-парка, где они с Доктором строили смешные рожицы на камеру. С тем, пока ещё молодым.
- Да, он поменял внешность. И характер… Но это тот же Доктор! – утверждающе произнесла девушка, скользнув взглядом по фото.
За спиной раздался шум появляющейся ТАРДИС, и это было очень кстати. Клара как раз набралась решительности поговорить с Доктором начистоту.
- Клара, нам надо поговорить!.. – раздалось вместо приветствия из-за открывающейся двери.
- Заткнись! – парировала девушка, усвоившая оптимальные методы разговора со слушающим только себя пришельцем. – А потом разоткнись и объясни мне всё это! – она бросила фото на консоль. – Какого чёрта ты не оставил меня там, в Глазго? Какого чёрта ты вообще превратился в старика с угрожающими бровями? И какого чёрта я продолжаю мотаться с тобой, если ты не тот, кем был прежде?
- Клара, Клара-Клара-Клара, – вздохнул Доктор. – Ты не выглядела человеком, который хотел бы, чтобы его бросили в Глазго. Не регенерировать я не мог. А ты продолжаешь путешествовать со мной потому, что ты уже не можешь отказаться от приключений.
- А ты?
- А я к тебе привязался. С тех самых пор, когда у меня ещё не было этих злых бровей, и я спрашивал тебя, делаешь ли ты всякие молодые штуки с молодыми людьми…
Клара невольно улыбнулась, вспомнив, как прежний Доктор пританцовывал перед ней в кафе, изображая, видимо, те самые «молодые штуки».
- Пожалуй, в отношении «молодых штук» я когда-то надеялась на тебя, но с тех пор как будто бы прошла тысяча лет. Теперь у нас изрядная разница в возрасте…
- Да мы выглядим почти ровесниками! – возмутился Доктор.
- Для молодых штук надо быть моложе!
- А если это – только слова? «Молодой», «старый» - не имеет значения.
- Имеет! – в сердцах выпалила Клара. – Что ты теперь можешь со своим старым телом?
- О-о-о, много чего! – Доктор внезапно обнял её, не прижимая к себе слишком сильно, чтобы не потерять визуального контакта. – Дотронься до меня, сделай ещё что-нибудь…
Клара осторожно высвободила одну руку, расстегнула пуговицы жилетки и рубашки, прикоснулась к коже под ними. Кожа была прохладной и гладкой.
- Это у тебя слишком горячие руки, - словно подслушав её мысль, парировал Доктор. – Ну же, что дальше?
Дальше был ремень – Кларе пришлось освободить вторую руку, чтобы справиться с ним, затем – застёжка на брюках. Опустив руку за пояс, девушка не нащупала там ничего особенно отличающегося от того, что обычно изображалось в учебниках анатомии.
- Смелее, - подбодрил Доктор, развязывая тем временем бант на её блузке, сдвигая лифчик и дотрагиваясь до упругой груди. Клара с опаской обхватила рукой пока ещё мягкий член. – Не обязательно так миндальничать. Подожди… У тебя это в первый раз?
Клара, покрасневшая до слёз, кивнула, не говоря ни слова. Доктор окинул её взглядом: растрёпанные волосы, полыхающие уши и снова вышедшие из-под контроля влажные глаза в пол-лица.
- И это надо объяснять? – возмутился Доктор.
- Не надо… – прошептала Клара. – Я всё в кино видела…
- Скажи ещё «в книгах читала».
- И в книгах…
- Так, давай вернёмся к практике. Сожми крепче, - Доктор обхватил свободной рукой ладонь девушки, всё ещё осторожно держащую его член. – Попробуй двигать взад-вперёд… Что ты чувствуешь?
- Твердеет, - Клара сглотнула. – А ещё… горячо внизу, - последние слова она пробормотала, уткнувшись лицом в шею Доктора.
- Здесь? – Доктор самодовольно ухмыльнулся, расстёгивая оставшиеся пуговицы на блузке и легко скользя подушечками пальцев по обнажившемуся животу.
- Ниже, - шепнула Клара почти беззвучно. Она трепетала в его руках, от волнения ли, от возбуждения – трудно было понять.
Доктор просунул руку под тесную мини-юбку – для кого же Клара носила их всё это время, как не для него? – и запустил пальцы под пояс колгот. Глубже, ниже – всё горячее и влажнее. Клара наконец оторвалась от его груди, посмотрела сияющими глазами ему в глаза и потянула вниз брюки вместе с бельём.
- Я хочу увидеть… - она не закончила фразу, отступила на шаг – Доктор с лёгким сожалением вынужден был извлечь пальцы – и опустилась перед ним на колени, разглядывая крупный, набухший кровью член с выступившими венками. Выдохнув и всё же прикрыв глаза, Клара осторожно провела языком по головке. Прозвучавший над её головой вздох блаженства убедил её в правильности действий. Она приоткрыла рот шире, приняла в себя почти половину, и следующий вздох превратился в стон.
- Клар-р-р-ра! – тяжелеющая рука мягко опустилась ей на затылок, вжимая лицом в пах, пальцы вплелись в волосы и вдруг потянули её назад и вверх. – Подожди. Остановись. Ещё рано.
Девушка с удивлением распрямилась, и ладонь на её затылке разжалась, скользнув по шее, по спине, огладив между лопаток, длинным движением вдоль всего позвоночника, чтобы снова нырнуть за пояс юбки и сжать там.
- Я тоже хочу видеть, Клара! – блузка соскользнула с плеч девушки на пол, следом отправилась и остальная одежда. Доктор отошёл на шаг, оценивая обнажённую и вновь зардевшуюся девушку как скульптуру, как собственное творение: гладкое юное тело с мягкими изгибами, лёгкий пушок между стыдливо сжатыми ногами, высокая грудь с тёмными сосками. – Ты действительно Невозможная Девушка!
Он снова подошёл к ней вплотную, развернул за плечи и прижал к консоли.
- Доктор!.. – вскрикнула Клара – металл неприятно холодил, но таймлорд истолковал всё по-своему:
- Не бойся, это не больно, - нащупав вход, он сначала бережно огладил его пальцами. – Расслабься, - один палец скользнул внутрь, вынырнул. Два пальца погладили стенки изнутри, но Клара ощущала, как влажная головка члена упирается ей в живот. Доктор легко приподнял её, усадил на край консоли и одним длинным и плавным движением вошёл в неё.
- Ты же говорил… что… больно… не… будет! – возмущённо просипела Клара, прикусив тыльную сторону ладони, пока таймлорд быстро и жадно толкался в неё.
- Я соврал, Клара! – прокричал Доктор. – О, Клара, моя Клара, как можно быть такой доверчивой?
Движения Доктора стали резче и беспорядочнее, девушка ощутила спазм внизу живота, и наконец внутри разлилось тепло. Доктор выдохнул, обмякший член выскользнул из лона девушки, следом потянулась вязкая белёсая ниточка спермы. Глаза Клары снова наполнились слезами. Она молча залепила Доктору пощёчину, подхватила с пола свои вещи и вылетела из ТАРДИС, хлопнув напоследок дверью так, что стёкла в окошках задрожали. К счастью, в процессе они не задели ни одного рычага, и машина времени так и стояла в её комнате.
Душ. Горячий душ и снотворное.
Доктор не мог так с ней поступить.
Её Доктор. Клара запоздало вспомнила о фотографии из Луна-парка, оставшейся лежать на консоли, и всхлипнула в голос: не потому, что жалела последней памяти о том, кто мог бы быть парнем её мечты, а от осознания того, что если эти двое по сути одно и то же существо – то как же она ошибалась, о горе, как она ошибалась!..
Долго простояв под струями обжигающего душа, смывающего следы прохладных прикосновений чёртова пришельца, и с трудом поборов желание высыпать на ладонь и употребить внутрь весь пузырёк успокоительных таблеток, Клара упала на кровать и практически моментально вырубилась.

Среди ночи она вдруг проснулась. Последнее, что она видела в своём сне, был восхищённый взгляд Доктора, и, вспомнив его, Клара внезапно осознала, что секс – это тоже контроль над строптивым и самовлюблённым таймлордом.
К счастью, синяя будка успела исчезнуть из её комнаты за то время, которое девушка провела в ванной, но она не сомневалась, что ещё услышит знакомый шум.

Так и произошло. Через день Доктор появился перед ней, как чёртик из табакерки и, отводя взгляд, позвал расследовать исчезновение людей в соседнем городке. Она согласилась – таким тоном, будто не было всего этого сумасшествия.
Несколько раз ей удавалось отвлечь рвавшегося куда-нибудь в соседнюю галактику Доктора, просто надев юбку покороче и повертев бёдрами посексуальнее. Она знала, что после такого времяпровождения Доктор со словами «пусть весь мир подождёт» устроится в ТАРДИС отдохнуть.
Он никогда не оставался у Клары, но как-то с утра после очередного удачного отвлечения Доктора от намеченных планов, собираясь на работу, Клара споткнулась о твёрдый высокий угол чего-то невидимого. Пока она прыгала на уцелевшей ноге, шипя под нос проклятия, в воздухе проявился контур двери, из которой высунулся Доктор и со словами:
- А, это ты тут расшумелась в такую рань! Не боишься соседей разбудить? – втянулся обратно, пока Клара не швырнула в него слетевшим тапком.
Из произошедшего Клара сделала вывод: Доктор полностью одомашнился, если фактически он предпочитал оставаться в её доме.

Кладбища по всей Великобритании были оцеплены. Доктора, а вместе с ним и Клару забрали на самолёт, туда же приволокли ТАРДИС, туда же доставили накрепко связанную и скованную кудрявую психопатку в канотье, украшенном пучком сухих цветов и алых ягод.
Психопатка по имени Мисси была не так проста и, когда Доктор явился в тот отсек, где она истребила всю охрану, открыла ему глаза на то, что все случайности не были случайны.
- Ты свела нас вместе?
- Я удерживала вас вместе!
- Зачем?
- Потому что она идеальна, разве нет?
Глаза Доктора сверкнули:
- О да, Мисси, ты права! Она просто совершенна… Хотя, пожалуй, это слишком личное.
- Что тут личного? Она, сдвинутая на контроле, и ты, которого нельзя кон…
- Доктор?! Кибермены разваливают самолёт, ты можешь что-нибудь сделать? – запыхавшаяся Клара ворвалась в отсек.
Мисси поймала взгляд Доктора и осознала, что её план провалился с таким громким треском, что тысячи взорвавшихся киберменов – не более чем безобидный салют.
- «К ноге, Доктор!» – по инерции пробормотала она заготовленную фразу, нажала несколько кнопок на своём браслете и телепортировалась. В самолёте зазвучал обратный отсчёт.
- Прыгаем! – крикнул Доктор сквозь шум, хватая Клару за руку, а другой – щёлкая в воздухе. ТАРДИС, довольно шумя, поймала их в распахнутые двери.

На кладбище было неспокойно: кибермены вылуплялись из могил, поначалу медленно двигая руками, затем, переваливаясь, выстраивались в проходах между каменными плитами.
- Я подарю тебе армию, Доктор, и ты победишь в любой войне.
- Но я не Воин больше… чтоб я вас тут больше не видел! – прикрикнул на армию Доктор, и уже настроенным на подчинение таймлорду киберменам пришлось исчезнуть.
Мисси скрипнула зубами и через паузу выдала:
- 10-0-11-00 на 02.
- Что ты сказала?
- Текущие координаты Галлифрея. И мы можем отправиться туда вместе. Только ты и я, как в старые добрые времена… Я даже согласна на кандалы, если ты мне не веришь.
- Если ты позволишь ей уйти, всё случившееся сегодня будет на твоей совести, - в голосе Клары, наводящей на Мисси её собственный распылитель материи, звенел металл.
- Клара…
- «Старый друг»? – переспросила девушка с иронией в голосе. – «К ноге, Доктор»? – к издёвке примешалась угроза.
- Скажите мне что-нибудь милое, сладкая парочка! – пропела Мисси, позируя между могильными плитами. Этого Клара стерпеть не смогла, и луч, вырвавшийся из прибора, заставил Мисси исчезнуть с криком «с-с-с-су…».
- Пойдём домой, Доктор! – сказала Клара и кокетливо оправила обгоревшую по краям юбку.

- …ка! – закончила Мисси, телепортированная собственным изобретением в сарайчик на Галлифрее. Хорошо, что она всё-таки предусмотрела и реализовала такую возможность.
Было ужасно жаль потраченного впустую времени, но, взобравшись повыше на охапки сена, она стала разрабатывать следующий план.
«Пункт первый: найти Джека Харкнесса» - сказала она про себя и улыбнулась собственным коварным мыслям.

URL записи

@темы: Doctor Who, Torchwood, Да я почти что гений! (с), картинки, позитив, праздник, фикрайтерское

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Asylum of the Daleks

главная