21:19 

8х04. "Listen".

quartusego
Далек-вышивалек
Я не скажу, чтобы я так уж грызла кактус, но...

Во-первых, не понимаю восторгов по поводу серии "Слушай". Возможно, просто не совсем моё, моё - это "Плоскость", пострясная же серия была. Да и несколько других, явно затмевающих четвёртую серию для меня лично.
Во-вторых, пересмотрела я свидание Клары и Дэнни. Не назову Дэнни любимым персонажем, но Клара просто ведёт себя как хабалка. Сначала намекает, как будто не понимая, что у людей может быть что-то, о чём они не хотят говорить, вспоминать, выносить на всеобщее обозрение и обсуждать. А потом она ещё и язвит о том, что им не нужна вода, Дэнни её накопает.

Кажется, в этом моём восприятии есть немного личных проблем. Да, мои достижения могут быть не так велики, не так важны в масштабе вселенной, но так ли надо обращать то, чем я горжусь, в посмешище?

И вообще, 8х11, когда Клара плакала о том, что Дэнни погиб, казалась мне малоправдоподобной. Она над ним стебалась, она его обманывала, пока моталась с Доктором, она вообще как-то довольно наплевательски к нему относилась. Как минимум - не всерьёз.
Хотя я тоже могу быть неправа. Вот пересмотрю дальше восьмой сезон - решу.

@темы: Doctor Who, размышлизм

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Asylum of the Daleks

главная