quartusego
Далек-вышивалек
Понедельник: прикололась над Маринкой - теперь буду ходить подальше от неё, а то стеллажей у нас много, мой труп в 629 нескоро найдут.

Вторник: отчаянно пересолила суп. В кого ж я так влюбилась? :lol:
Высыпала себе на голову полстопки методичек Брылевской, на шум прибежали коллеги. Круто, что у нас работают неравнодушные люди!

Среда: морковь по-корейски в Супере мало того что прокисшая, так ещё и склизкая как спрут. Надо менять что-то в этой жизни.
:ps:: счастье есть, и к десяти я даже прокатилась от метро на трамвае. Разумеется - №6.

Четверг: выпендриваться плохо, но хорошо, когда рядом есть студент с неплохой реакцией, способный поймать половину методичек из тех, что посыпались из-за потерянного равновесия. На этот раз это был "Computer in use". Больше не буду изображать книксены с полуметровой стопкой методичек в руках.

Пятница: лучше бы оградиться от негативных внешних влияний, чтобы и самой не попасть, и поперёк воли начальства не идти.
Традиция жать руку Димке может пустить корни.
Вишнёвое пиво - ароматное и с горчинкой, "Медовариус" похож на аналогичную медовушку из "Чайной ложки".
Наконец-то посидели на крыше кафе в парке. Посиделки имели формат "сволочь добрая, сволочь злая и сволочь пернатая и пакет сЭмок :lol:".

Всё, первую неделю записи пережили и даже отметили. А, ещё за эти пять дней меня раз десять обещали убить два человека. То есть в среднем каждый из них - каждый день. Дважды чуть не уронили. Один раз обещали наказать *Руссо послушно стоит в уголке и ждёт наказания*. Организовала себе синяк на внутренней поверхности левого предплечья, где-то ободрала палец правой руки. Удивляюсь, как у меня ещё целы локти, ибо ими я цепляюсь и за двери, и за стеллажи.
Сейчас наконец-то заварила травки из набора для заваривания, сейчас хочу кое-что пошопить и поглядеть. В выходные хочу снова махнуть в "Икею" и "Ив Роше", надо встретиться с Машк и хорошо бы с Сонли, к ней есть особое дельце.
В субботу - Машк, в воскресенье - в "Икею" с А.М., как-то так.

@темы: реальность, позитив, книжкин дом, доза кайфеина, взгляд вперёд