Далек-вышивалек
Думала написать про дорожную сумку, про то, что тащила с собой в Архипку и обратно камеру, нэтку, книжку...
А сейчас лучше напишу про рюкзак.
Я хожу с рюкзаком. В рюкзаке бардак страшной силы.
В спинном кармане *ближе к сердцу!* лежат проездной, пропуск и запасной аккумулятор для телефона.
В двух маленьких передних карманах чего только нет. Точно есть сухие и влажные салфетки, начатая пачка жевачки и полупустая пачка не самых вкусных сигарет, неполноценная связка ключей без "таблетки" от домофона, зато с ключиком от велозамка. А, ещё флакон "Амазонии" от Орифлейма. На одном из карманов висит подаренная папой зажигалка в виде пингвинчика, похожего на Тукса - эмблему Линукса.
В основном отделении царит основной бардак. Я раньше старалась постоянно таскать зарядку для телефона, сейчас забила и обхожусь запасным аккумулятором. Частенько у меня с собой шнурок от телефона, ободок для волос. Почти всегда - дорожная тетрадь и кошелёк. В кошельке обязательно лежит флаер "КХ" - хорошее дело, если есть хотя бы 200 рублей, или 100 рублей и ещё один любитель кофе с сотней в кармане.
Иногда в рюкзак запихивается кофр с камерой, иногда через лямку висит кофта-кролик, который в принципе влезает туда и в паре с камерой - именно таким образом я проверяла профпригодность рюкзака, и он уверенно прошёл эту проверку.
Сейчас ещё нередко можно встретить там картридер, подаренный нашими Николаевнами. Зато в последнее время там нет косметички, только одиноко болтаются тушь и блеск, да в глубине в карманчике - зеркало. Не только для красоты - я ощутила необходимость этого предмета, когда вышибла себе кусок переднего зуба и разбила губу, а оценить внешний вид не представлялось возможным.
Как-то так. Нет ни швейной, ни стиральной машинок, но рюкзак всё равно чаще всего изрядно увесист.

@темы: размышлизм, флэшмоб, реальность, изо дня в день, Я возьму мууму! (с)